Suche Bibliothekswebsite

Sie sind hier: Home arrow Ausstellungen
Ausstellung Lehrer-/ Schülerpublikationen eröffnet PDF Drucken E-Mail

Die Ausstellungsvitrinen im Bereich des Großen Konzertsaals im Gebäude Arcisstr. 12 werden von der Bibliothek regelmäßig genutzt, um besondere Ergeignisse in der Geschichte des Hauses mit Exponaten aus dem hochschuleigenen Bibliotheksbestand zu dokumentieren. Im Ausstellungsarchiv sind alle vergangenen thematischen Ausstellung aufgelistet.

Im steten Wechsel mit den thematisch zentrierten Ausstellungen nutzt die Hochschulbibliothek diese Ausstellungsfläche auch, um die jüngsten Neuerscheinungen ihrer Dozenten und Schüler zu präsentieren, soweit sie als Belegexemplar zur dauerhaften Archivierung der Hochschulbibliothek zur Verfügung gestellt wurden.

Pünktlich zum Start des neuen Semesters präsentieren wir wieder eine neue Ausstellung mit Publikationen unserer Dozenten und Studierenden. Die Konzeption und Gestaltung der Ausstellung besorgte Barbara Niemann, M.A.